牛乳のプロ集団

印刷画面を開きます 印刷


こちらは、牛乳の製造・加工現場の人たちの研修会の様子です。
くずまきの牛乳は本当においしいとみなさんに言っていただきます。
牛乳を飲めなかった子どもも飲めるようになって帰っていくほどです。
では、なぜそんなに美味しいのか。
それは、この方々が毎日一生懸命心を込めた仕事をしているからだと
思います。
先日、中央に写っている波紫工場長とお話をしました。
いい牛乳を作りたいと思ったら、まず、牛が元気でなければならん!
牛が元気になるためには、牛の食べ物の草もいいものでなければならん!
良い草を作るには、いい土を作らなければならん!
と、熱く熱くやけどをするくらい熱く話していただきました。
さらには、「俺はこのくずまき高原牧場を愛してるんだ!!」
と、本音を語っていただきました。
やっぱり、こういうマジな大人ってカッコイイですよね。
マジで、働く。マジだから、働く。マジだから美味しい牛乳ができあがる。
牧場の真剣な職人たちが、真剣に作り上げた食材をぜひ、みなさんに
お届けしたいと思っています。
ギフト・お歳暮のお電話も毎日たくさんいただいております。
ありがとうございます!
今日はギフト案内をこちらからさせていただきますね〜♪
いつも読んでいただきありがとうございます!
今日もお風呂でゆっくり温まっておやすみください♪
牧場の愉快なスタッフ:吉田孝(チャボ)

過去の特集・お知らせ

お得なお食事プラン
お得な宿泊プラン
お得な宴会プラン